学术活动
新闻动态

植物逆境中心与辰山植物园召开职工食堂管理会议

2018-03-20

        辰山园区食堂职工食堂管理会议于2018年03月19日下午13点在一号门会议室顺利召开。此次会议邀请了上海辰山植物园党委副书记徐旻、办公室曹勇、平台部负责同志;植生生态所综合管理处周海龙、孟庆伟,植物逆境中心主任助理王鹏程研究员、办公室主任郁萌萌参与。会上听取了辰山园区食堂经营单位近一年经营状况的总结,并针对餐饮经营单位的工作指出不足,对今后需要提高的相关方面提出意见和建议。
 
        此次会议多次强调了辰山园区食堂的服务及食品安全的重要性,植物逆境中心与辰山中心共同加强监管健全考评机制,每月辰山办公室、科研平台部及抗逆中心对职工餐厅现场进行详细的检查、抽查,要核对食品的保质期、进货渠道、制作过程等工序。此外对餐厅运营过程中食品卫生安全、电器设备使用安全、日常经营人员管理安全等方面提出指导建议和要求。同时还要求餐厅增设意见箱,要多听取广大职工的反馈意见。
 
        同时希望辰山园区食堂的经营管理者能以更高标准严格要求自己,提升餐饮管理能力,提高服务水平,加强安全意识,再接再厉继续更好的为辰山园区广大职工及学生做好后勤服务保障工作。