学术活动
通知公告

关于举办上海分院系统“探秘植物”科普主题 健步走活动的通知

2019-03-14

各单位体协分会、工会:
 
    为进一步推进落实“3H”工程,引导各单位进一步加强全民健身工作,丰富职工的文体生活,营造一个良好的创新文化氛围,为“率先行动”计划和上海科创中心建设做好支撑。上海分院体协、工会将于3月举办分院系统“探秘植物”科普主题健步走活动,现将有关事项预通知如下:
 
一、主办单位:中科院上海分院体协、分院工会
 
二、承办单位:分院体协植生生态所分会、植生生态所工会
 
三、活动时间:2019年3月30日(周六)
 
四、参加范围:各单位在职职工及其家属
 
五、活动地点:辰山植物园
 
六、活动内容:
 
    职工及家属结合“探索科学•服务创新”科学文化月科普教育的有关内容,根据获得的线索在辰山植物园内完成“探秘植物”的健步走任务。
 
七、相关事项:
 
    1.请各研究院所按照附件中的名额分配表进行报名,请勿超出分配名额,报名表请于3月18日前反馈至jiangyan01@sibs.ac.cn
 
    2.各单位须指派一名领队,负责活动当天清点本单位人数、签到及相关材料的领取。
 
联系人:蒋燕  13564964143  jiangyan01@sibs.ac.cn
 
        孙伟航  13816630436 
 
特此通知。
 
 
中国科学院上海分院体协
 
中国科学院上海分院工会
 
2019年3月4日