学术活动
新闻动态

辰山专家楼食堂管理评审座谈会顺利召开

2019-04-12

    为做好职工食堂服务工作,持续提高辰山园区师生就餐满意度,2019年4月9日下午,辰山园区食堂管理评审座谈会议在科研中心一号会议室顺利召开。辰山植物园办公室、平台部相关负责人和代表,植物逆境中心办公室和PI、工会代表,以及专家楼餐厅负责人参加了会议。此外,会议还特别邀请了植生生态所综合管理处周海龙老师参加。
 
    辰山专家楼食堂自2017年以来已为中心师生提供了两年服务。会前,由综合办公室牵头,向中心PI、职工、博后、学生广泛征集并汇总了大家关于食堂工作的改进意见。
 
    与会代表首先听取了食堂经营单位2017-2018年经营状况的工作总结及第三年管理与运营计划汇报。随后,参会代表针对餐饮经营单位的工作指出不足,就食堂食品安全、饭菜质量、饭菜份量和价格、清洁卫生、服务态度、建立健全监管考核制度等方面进一步明确要求,提出具体的意见和建议。最后,食堂方也表态:欢迎植物逆境中心和辰山科研中心全员监督和考核,食堂全体员工会齐心协力,以更高标准严格要求自己,提升餐饮管理能力,提升服务水平,加强安全意识,再接再厉,继续更好的为辰山园区广大职工及学生做好后勤服务保障工作。