学术活动
评奖评优

中国科学院大学2017—2018学年优秀学生评选公示

2018-04-27

        根据《中国科学院大学优秀学生评选办法》和中国科学院大学《关于评选2017-2018学年“优秀学生”工作的通知》精神,上海植物逆境生物学研究中心近期在全体学生中进行了三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部、中国科学院大学“优秀毕业生”、上海市“优秀毕业生”的推选工作。
 
        经个人自荐、课题组推荐及中心推优委员会审议等程序,现确定李晓芹等26人为三好学生,王立平和魏雅丽为三好学生标兵,桑田等3人为优秀学生干部,杨振林为中国科学院大学“优秀毕业生”,何力为上海市优秀毕业生。具体名单公示如下:
 
        三好学生(26名): 李晓芹、曹俊峰、杜璇、袁建龙、周雪林、朱文聪、赵昕妍、刘童、马德敏、范芃菲、丁雪、张如月、贺丹霞、党亚珊、张以哲、常亚男、陈庆超、黄飞、李鑫波、华凯、熊贤松、张文心、药娟娟、林学强、蔺祯、赵莎莎
 
        三好学生标兵(2名):王立平、魏雅丽
 
        优秀学生干部(3名):彭元、桑田、丁怡
 
        中国科学院大学优秀毕业生(1名):杨振林
 
        上海市优秀毕业生(1名):何力
 
        公示时间:2018年4月27日-5月7日
        如有异议请在公示期内以书面形式实名向332室反馈,其它形式概不受理。
        联系人:刘  菲  
 
 
         上海植物逆境生物学研究中心
                                     2018年4月27日