招聘信息
学术活动
招聘信息

中国科学院上海植物逆境生物学研究中心张蘅课题组招聘农艺师

2019-04-10

上海植物逆境生物学研究中心是依托中国科学院上海生命科学研究院筹建的公益性研究机构,中心聚焦植物科学前沿领域与生物技术重大战略性科学问题,以解决现代农业科技和先进生物技术等国家重大战略需求为目标(http://www.psc.ac.cn)。研究中心极端耐逆植物与表观遗传学课题组(https://www.genome.work)主要从事天然耐逆植物的进化、改良和植物表观遗传调控方面的研究工作。现因“耐逆农作物高产优质育种”项目工作需要,欲招聘农艺师1名;此广告长期有效,招满为止。单位提供事业编制、五险一金,工资待遇根据个人工作经验、参照中心相关规定执行。

岗位职责:
1. 负责藜麦大田种植管理等工作;
2. 协助完成田间性状调查等工作;
3. 完成课题组长布置的其他任务。

岗位要求:
1. 具有作物大田种植经验;
2. 可接受至海南、新疆、青海等地较长期出差(1周以上);
3. 具有团队合作精神,良好的沟通交流能力。

有意应聘者请提供个人简历,研究背景等材料,通过电子邮件发送至zhangheng@sibs.ac.cn(标题请注明“应聘课题组农艺师”)。经初步筛选后,将尽快安排面试。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。