学术活动
通知公告

中国科学院分子植物科学卓越创新中心科技中介服务结果公示

2020-06-12

        一、公示期限: 2020年6月12日-6月17日


        二、入选单位:叶城县腾杰科技生产力促进中心有限公司,合同金额:153600.00元


        三、采购理由:因中国科学院分子植物科学卓越创新中心张蘅课题组承担的上海市科学技术委员会援疆项目“耐逆农作物高产优质育种及示范种植研究”(项目编号:18395801200)为定点项目,2019年在莎车县种植的示范效果好,故2020年计划将种植试验推广到新疆喀什地区的各个县市。因当地公共设施不发达,且试验基地之间距离较远,为此需要在当地寻找一家供应商提科技中介服务,用于租用车辆和驾驶员以保障任务的顺利完成。


        经三家供应商询价比价,由叶城县腾杰科技生产力促进中心有限公司(以下简称“腾杰科技”)承担本次科技中介服务。

        四、如对结果有异议,请在公示期限内提交书面质疑。


单位:中国科学院分子植物科学卓越创新中心(上海植物逆境生物学研究中心)
地址:辰花路 3888号三门科研中心
联系人:张蘅 021-57078233