学术活动
新闻动态

植物逆境中心与辰山植物园召开2020年专家楼餐厅管理会议

2020-07-14

        专家楼餐厅2020年度管理会议于07月13日下午在辰山植物园综合楼会议室召开,辰山植物园办公室、平台部、植物逆境中心相关人员及餐厅负责人参加会议。会上针对2020年至2021年食堂续签合同事宜、辰山植物园负责归口管理部门及餐厅设备维护管理经费支付等问题进行了讨论与沟通。
 
        会议强调了食堂的规范服务及食品安全的重要性,逆境中心与辰山中心将共同加强监管健全考评机制,定期组织对餐厅现场、仓库的检查、抽查。此外对餐厅运营过程中食品卫生安全、电器设备使用安全、电器设备损耗维修、日常经营人员管理安全等方面提出指导建议和要求。逆境中心与辰山中心要求餐厅经营方多听取广大职工的反馈意见,从菜品品种、口味、菜量、菜价、服务等多方面提高师生用餐满意度。
 
        最后,餐厅负责人也表态将进一步提升餐饮管理能力和服务水平,为辰山园区广大职工及学生做好后勤服务保障工作。