学术活动
  • 2021
    1.11
    报告时间:2021/1/14
    报告地点:
    报告人:Dr. Liping Wang
  • 2020
    12.15
    报告时间:2020/12/17
    报告地点:
    报告人:Dr. Shuo Liu
  • 2020
    11.26
    报告时间:2020/12/10
    报告地点:
    报告人:Dr. Jun Fang
新闻动态

开跑啦!2021年“辰山杯”迎新登高健康跑鸣枪开跑

2021-01-06

        迎着冬日的朝阳,承载着新的希望。2021年1月4日周一上午9时,辰山植物园传统迎新活动——“辰山杯”迎新登高健康跑如约发令开跑。植物逆境中心40名职工、博后,辰山植物园全体职工、在读研究生、和明华公司职工,共计200余人积极参与,用健康跑的形式庆元旦、迎新年,激情澎湃、精神抖擞地奔向新的一年。
 
        在辰山植物园一号门集合点,早早就聚集起参加活动的职工,做热身准备。在简短的启动仪式上,辰山植物园执行园长胡永红发表精彩致辞,感谢各位辰山同仁们十年来为辰山发展所做出的努力和奉献,并勉励大家要以更加昂扬的斗志,走进新时代,踏上新征程,携手为辰山谱写美丽华章,“奔跑吧,少年”!随后,园党委书记吉琴为活动鸣枪发令。
 
        随着一声发令枪响,奔跑大军争相拥上竞跑路线,从一号门北广场出发,延“C”字形主游线先后经过儿童植物园、辰山山顶、岩生植物园来到终点展览温室,跑者们不俱寒冷、神采飞扬、充满活力,以饱满的热情完成活动全程。
 
        作为辰山植物园每年迎新年的品牌主题活动,此次活动体现疫情防控常态化下全民健身工作的活力,增强抗疫信心,迎新健康跑激励着全园职工昂扬奋进,并肩携手,用行动跑出健康,共同展望美好未来!
 
 

2021年“辰山杯”迎新登高健康跑活动顺利举行
 
 
跑向阳光,强健体魄,积极健康向上迎接2021