学术活动
新闻动态

“绿之梦杯”羽毛球比赛圆满结束

2021-05-16

        5月13日,由逆境中心研究生会和工会共同组织的第一届“绿之梦杯”羽毛球比赛正式落下帷幕。本次羽毛球赛历史三周,分设男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和混合双打五个比赛项目,吸引了各个课题组的教职工与学生的热情参加。
 
        在各轮紧张激烈的赛程中,参赛选手们始终保持着高超的竞技水平和比赛热情,为中心师生献上了一场场精彩的表演与一拍拍令人惊叹的攻防。最终,张蘅组代表队拿下男子单打和男子双打的冠军,并在女子单打与混合双打中拿下亚军,总成绩名列第一。赵杨组代表队获得女子单打冠军。朱健康组荣获女子双打冠军。基因组学平台荣获混合双打冠军。
 
        这次羽毛球赛为中心原本紧张的科研生活增添了一抹朝气蓬勃的春日色彩与轻松愉快的竞技氛围,同时也积极带动了中心师生对羽毛球这一传统项目的热情。虽然比赛结束,但是运动永不停歇,明年我们再见!