学术活动
  • 2021
    9.9
    报告时间:2021/9/10
    报告地点:
    报告人:张全顺 教授
  • 2021
    8.2
    报告时间:2021/8/3
    报告地点:
    报告人:裴真明 教授
  • 2021
    6.25
    报告时间:2021/6/28
    报告地点:
    报告人:赵建国 教授
学术活动

PSC卓越论坛

2021-09-09

  :Conditional Reprogrammed Cells for Living BioBank, Regenerative Medicine and Individualized Cancer Therapy
报告人:张全顺 教授,美国体外科学研究院高级科学家以及教育和外联项目主任(Prof. Quanshun Zhang)
   :4:00 pm
   :2021年9月10日(星期五)
   :朱健康 研究员
   :1号会议室


简   介:
现任体外科学研究院高级科学家以及教育和外联项目主任。体外科学研究院是非赢利的第三方检测实验室,致力于体外毒理学检测方法的验证,推广与应用。近年来与中检院,检验检疫局,CDC,北京工商大学,第4军大组织工程中心和中山大学等院校和企业建立了大量的合作项目。本人毕业于南京农业大学兽医(1987)和兽医微生物与免疫(1990)专业。曾任塔夫茨大学兽医学院比较医学的研究助理教授(负责HPLC和实验动物两个核心实验室)和上海动植物检疫局高级兽医师。获得过Pfizer Aspire 奖,农业部科技进步一等奖,国家动植检局的二等奖(1995)以及江苏省科技进步三等奖(1999)。其研究得到美国国立卫生研究院(RO1, R21, R56 和NIH合同)以及辉瑞,Merck,Progenics, Microbiotix等的资助。发表论文30余篇。