学术活动
评奖评优

中国科学院大学2016—2017学年优秀学生评选公示

2017-04-21

        根据《中国科学院大学优秀学生评选办法》和国科大《关于评选2016-2017学年优秀学生工作的通知》精神,上海植物逆境生物学研究中心近期在全体学生中进行了三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部和优秀毕业生的推选工作。

        经个人自荐、课题组推荐及中心推优委员会审议等程序,现确定马军等23人为三好学生,杨振林为三好学生标兵,张丹3人为优秀学生干部,刘岩林为优秀毕业生。具体名单公示如下:

三好学生(23名): 刘雅洁、李梦萍、李炳圻、杨 杰、郑 蕊、秦国臣、李玉营、孟彦彦、袁新博、吕素慧、管考令、周 嘉、王复兴、马 军、王亚如、魏雅丽、谭 煌、肖嘉靖、徐钟天、林良光、刘晓玲、张夏玮、徐国凯;

三好学生标兵(1名):杨振林;

优秀学生干部(3名):张 丹、葛丹凤、陈 控;

优秀毕业生(1名):刘岩林

如对以上候选人有异议,请于427日之前实名并以书面形式反馈到332办公室,逾期不再受理。

                            

                             上海植物逆境生物学研究中心

                                  2017421