学术活动
文化活动

逆境中心食堂举办新品品鉴会

2016-08-26

        为了进一步提升食堂菜品质量、丰富菜品种类,增加师生的就餐满意度,8月16日下午,综合办公室组织中心PI代表、职工和学生代表及辰山植物园职工代表,一同参与了逆境中心食堂新品品鉴活动,就9-10月份即将推出的新菜品征集大家意见。
 
        本次活动推出9种新品,包括:香菇鸡汤配蛋炒饭、排骨玉米汤配什锦炒饭、鸡公煲、韩式石锅拌饭、紫砂筒骨煲、豆花肉片、五彩花生、美式牛肉芝士汉堡、意式鸡肉薄饼配番茄沙律。食堂负责人为大家依次讲解了新品特点、营养价值、选材技巧。大家饶有兴趣的品尝,认真的给每道菜打分,同时也提出了很多很好的建议。
 
        此次食堂菜式新品推介活动,认真汲取了师生代表们的意见,为今后进一步提高食堂工作水平也开创了很好的良性沟通机制。在今后的工作中,食堂还将在保证食品安全、保证菜品分量的基础上继续推出新菜,完善食堂管理,做好后勤保障工作,为师生提供更加美味的餐品,营造更加温馨的就餐环境。

图1-2:逆境中心食堂新品品鉴活动

图3:现场征集就餐者意见-填写“食堂新品品鉴评分表”交流座谈